Pescados y Mariscos

Estación de Pescados y Mariscos

  • Ceviche de pescado a la peruana.
  • Pulpo al olivo.
  • Grablax de salmón al eneldo.
  • Bloody Marie de mariscos.
  • Variedad de sushi y sashimis.
  • Pil-Pil mediterráneo de mariscos y vegetales.
  • Paella de mariscos al azafrán.
Antipastos

Estación de Antipastos

  • Variedad de quesos (camembert, edam, gruyere y emmental)
  • Variedad de jamones (pastrami, pavo ahumado y salame)
  • Pierna de jamón serrano.
  • Variedad de salsa frías (pesto, tomates asados)
  • Canasta de panes rústicos a base de hierbas, semilla, tocino, aceitunas y cebollas.
  • Encurtidos caseros de vegetales.
  • Mix de frutos secos.
  • Mini salad bar con dressing.
Carnes

Estación de Carnes

  • Lomo vetado en salsa de setas silvestres.
  • Pollo en salsa teriyaki y vegetales orientales.
  • Costillar adobado.
  • Cordero asado a las finas hierbas.
  • Papas rústicas con tocino frito y cebollas.
  • Arroz chaufán especial.
  • Ensalada cesar salad.
  • Ensalada del huerto.

Otros servicios para empresas

Cena o almuerzo para empresas