Menú

Cóctel

Elección de 7 alternativas (2 p/p):

1.- Brochetas de ave, panceta y salsa de mango sour.

2.- Cucharitas con ceviche a la peruana.

3.- Empanaditas de espinaca con queso.

4.- Crunch de camarón mariposa en salsa tailandesa.

5.- Jalapeños rellenos con cheddar en salsa agria.

6.- Canapé rustico de ricotta con berros y camarón.

7.- Camarones al pilpil flambeados al coñac.

8.- Canapé de palmito con tomates asados y philadelphia.

9.- Bruschetta al eneldo con paté de salmón ahumado y caviar.

10.-Pinchos de filete en salsa blue cheese.

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour
  • Merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

Entrada

  • Cóctel de mariscos al bloody mary con un toque de tabasco,  jengibre y jugo de tomate aromatizado al vodka.

Principal

  • Filete de res en salsa de setas al tomillo acompañado de mil hojas de papas, y pilpil de tomate cherry  con vegetales de la estación.

Postre

  • Crème brûlée de naranjas con tuile de almendras y salsa de berries al cassis.

* El servicio de cena consiste en: copa de vino +  bebida + café – té o infusión.

BES  Incluye en su atención:

  • Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
  • Maitre a cargo del servicio para su evento.
  • Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
  • Servicio completo de vajilla.
  • Servicio completo de mantelería.
  • Mesas de cóctel  y centros de mesa.