Menu




Cóctel
Elección de 7 alternativas (2 p/p):
- Brochetas de ave, panceta y salsa de mango sour.
- Cucharitas con ceviche a la peruana.
- Empanaditas de espinaca con queso.
- Crunch de camarón mariposa en salsa tailandesa.
- Jalapeños rellenos con cheddar en salsa agria.
- Canapé rustico de ricotta con berros y camarón.
- Camarones al pilpil flambeados al coñac.
- Canapé de palmito con tomates asados y philadelphia.
- Bruschetta al eneldo con paté de salmón ahumado y caviar.
- Pinchos de filete en salsa blue cheese.
Aperitivos
- Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour
- Merlot, chardonnay.
- Bebidas, limonada.
- Especial con jengibre y menta.
- Jugos naturales.
Entrada
- Cóctel de mariscos al bloody mary con un toque de tabasco, jengibre y jugo de tomate aromatizado al vodka.
Principal
- Filete de res en salsa de setas al tomillo acompañado de mil hojas de papas, y pilpil de tomate cherry con vegetales de la estación.
Postre
- Crème brûlée de naranjas con tuile de almendras y salsa de berries al cassis.
- Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.
- Suspiro limeño, créeme brûlée, manjarate, Tiramisu, etc.
* El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café - té o infusión.
BES Incluye en su atención:
- Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
- Maitre a cargo del servicio para su evento.
- Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
- Servicio completo de vajilla.
- Servicio completo de mantelería.
- Mesas de cóctel y centros de mesa.
BES Incluye en su atención
Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros, maitre a cargo del servicio para su evento, atención personalizada de nuestro equipo de garzones. Servicio completo de vajilla, mantelería, mesas de cóctel y centros de mesa.
Este menú es solo una base alternativa, contáctanos y podemos gestionar un menú personalizado para tu evento. Podemos realizar el menú que requieras de los tiempos que necesites, somos tu mejor opción.