Menú A

Menú

Cóctel

Elección de 7 alternativas (2 p/p):

1.- Brochetas de ave, panceta y salsa de mango sour.

2.- Cucharitas con ceviche a la peruana.

3.- Empanaditas de espinaca con queso.

4.- Crunch de camarón mariposa en salsa tailandesa.

5.- Jalapeños rellenos con cheddar en salsa agria.

6.- Canapé rustico de ricotta con berros y camarón.

7.- Camarones al pilpil flambeados al coñac.

8.- Canapé de palmito con tomates asados y philadelphia.

9.- Bruschetta al eneldo con paté de salmón ahumado y caviar.

10.-Pinchos de filete en salsa blue cheese.

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour, merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

Entrada

  • Cóctel de mariscos al bloody mary con un toque de tabasco,  jengibre y jugo de tomate aromatizado al vodka.

Principal

  • Filete de res en salsa de setas al tomillo acompañado de mil hojas de papas, y pilpil de tomate cherry  con vegetales de la estación.

Postre

  • Crème brûlée de naranjas con tuile de almendras y salsa de berries al cassis.

* El servicio de cena consiste en: copa de vino +  bebida + café – té o infusión.

BES  Incluye en su atención:

  • Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
  • Maitre a cargo del servicio para su evento.
  • Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
  • Servicio completo de vajilla.
  • Servicio completo de mantelería.
  • Mesas de cóctel  y centros de mesa.

 

Menú B

Menú 

Cóctel

Elección de 6 alternativas (2 p/p):

1.- Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.

2.- Cevichitos de mariscos a la peruana.

3.- Empanaditas de queso fritas con salsa.

4.- Tacitas rellenas con ají de gallina.

5.- Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.

6.- Tártaro de res tradicional a la mostaza.

7.- Pincho de antipasto en salsa de pesto.

8.- Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac

9.- Variedad de quiches.

10.-Choritos en salsa verde.

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour, merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

Entrada

  • Carpaccio de res con ensaladilla baby de espárragos y hojas verdes, lágrimas de parmesano en dressing de pica con oliva y palta.

Principal

  • Suprema rellena con jamones, ricota y morrón sobre puré al pesto con almendras tostadas.
  • Salsa de setas silvestres al Sauvignon blanc.

Postre

  • Mousse de baileys con chocolate blanco en salsa de berries al cassis.

*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café – té o infusión.

BES  Incluye en su atención:

  • Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
  • Maitre a cargo del servicio para su evento.
  • Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
  • Servicio completo de vajilla.
  • Servicio completo de mantelería.
  • Mesas de cóctel  y centros de mesa.
Menú C

Cóctel

Elección de 8 alternativas:

1.-Bocados calientes.

2.-Brocheta de pollo con salsa de mango.

3.-Empanaditas surtidas.

4.-Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.

5.-Bocados fríos

6.-Salmón y alcaparra.

7.-Bruschetta de champignon con palmito.

8.- Bruschetta de espárrago.

*(appetizer  8 p/p)

Aperitivos surtidos

  • Pisco sour, mango sour.
  • Jugos de frutas (frambuesa y piña).
  • Bebidas.

*(aperitivos  1 p/p)

Menú

Entrada

  • Mousse de ave a la piamontesa con lechuga hidropónica y salsa de finas hierbas.

Principal

  • Medallón de carne de res a las especias, con salsa de champignon.
  • Acompañado de panaché de verdura y  papas duquesa.

Postre

  • Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.

*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + jugo.

BES  Incluye en su atención:

  • Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
  • Maitre a cargo del servicio para su evento.
  • Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
  • Servicio completo de vajilla.
  • Servicio completo de mantelería.
  • Mesas de cóctel  y centros de mesa.
ALTERNATIVA ASADO

Appetizer

  • 2 Empanada de pino
  • 1 Choripán con pebre
  • Pisco Sour, mango sour.
  • Vino, cerveza.
  • Jugos y bebidas.

Parrilla

  • Truto pollo. (150 grs)
  • Lomo de res. (150 grs)
  • Costillar adobado con cerveza. (150 grs)
  • Papas asadas.

Salad Bar

  • Ensalada a la chilena,
  • Ensalada cesar tradicional.
  • Ensalada verde a la miel balsámica.
  • Ensalada de arroz primavera a la mostaza.
  • Choclo con palmito y palta.
  • Pebre.
  • Pan amasado.
  • Mini sopaipillas.
  • ½ botella de vino y bebida.

Postres

  • Pastel de ricotta con salsa de frambuesa.
  • Fruta de la estación.
  • Mote con huesillos.
  • Torta tres leches.

Complementos para su asado

  • Pierna de cordero magallánico a la parrilla (150 grs.)
  • Cordero a la llama (1 u.) *para 50 pax.

Cenas o almuerzos

Asado Campestre

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