Mesón Azteca
- Aperitivo típico tequila margarita.
- Quesadillas de cebolla, queso y chorizo.
- Fajitas de res con pimentones y champiñones.
- Totopos con guacamole y pico de gallo.
- Cortadillo de res.
- Carnitas de cerdo.
- Frijoles refritos.
- Mole de pollo.
- Arroz rojo.
- Papas asadas con chorizo.
Mesón Lando
- Aperitivo típico pisco sour.
- Ceviche de pescado a la peruana.
- Seco de tapapecho a la limeña.
- Causa limeña con atún.
- Ají de gallina.
- Pulpo al olivo.
- Arroz blanco.
- Guiso de pallares.
- Adobo de cerdo.
- Papas a la huancaína.
Mesón Oriental
- Aperitivo típico sake sour.
- Sushi variedades (sake rolls, ebi rolls, california maki y california teriyaki).
- Sashimi de salmón.
- Gyosas de camarón en su salsa.
- Arrollados primavera de cerdo.
- Costillar en salsa teriyaki.
- Verduras al wok con sésamo tostado.
- Sashimi de atún.
- Arroz chaufán.
- Carne mongoliana.
Buffet temático
'Otros servicios gastronómicos'
Buffet clasico
Almuerzos o Cenas
Asado Campestre