Menú
Cóctel
Elección de 7 alternativas (2 p/p):
1.- Brochetas de ave, panceta y salsa de mango sour.
2.- Cucharitas con ceviche a la peruana.
3.- Empanaditas de espinaca con queso.
4.- Crunch de camarón mariposa en salsa tailandesa.
5.- Jalapeños rellenos con cheddar en salsa agria.
6.- Canapé rustico de ricotta con berros y camarón.
7.- Camarones al pilpil flambeados al coñac.
8.- Canapé de palmito con tomates asados y philadelphia.
9.- Bruschetta al eneldo con paté de salmón ahumado y caviar.
10.-Pinchos de filete en salsa blue cheese.
Aperitivos
- Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour, merlot, chardonnay.
- Bebidas, limonada.
- Especial con jengibre y menta.
- Jugos naturales.
Entrada
- Cóctel de mariscos al bloody mary con un toque de tabasco, jengibre y jugo de tomate aromatizado al vodka.
Principal
- Filete de res en salsa de setas al tomillo acompañado de mil hojas de papas, y pilpil de tomate cherry con vegetales de la estación.
Postre
- Crème brûlée de naranjas con tuile de almendras y salsa de berries al cassis.
* El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café – té o infusión.
BES Incluye en su atención:
- Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
- Maitre a cargo del servicio para su evento.
- Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
- Servicio completo de vajilla.
- Servicio completo de mantelería.
- Mesas de cóctel y centros de mesa.
Menú
Cóctel
Elección de 6 alternativas (2 p/p):
1.- Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.
2.- Cevichitos de mariscos a la peruana.
3.- Empanaditas de queso fritas con salsa.
4.- Tacitas rellenas con ají de gallina.
5.- Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.
6.- Tártaro de res tradicional a la mostaza.
7.- Pincho de antipasto en salsa de pesto.
8.- Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac
9.- Variedad de quiches.
10.-Choritos en salsa verde.
Aperitivos
- Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour, merlot, chardonnay.
- Bebidas, limonada.
- Especial con jengibre y menta.
- Jugos naturales.
Entrada
- Carpaccio de res con ensaladilla baby de espárragos y hojas verdes, lágrimas de parmesano en dressing de pica con oliva y palta.
Principal
- Suprema rellena con jamones, ricota y morrón sobre puré al pesto con almendras tostadas.
- Salsa de setas silvestres al Sauvignon blanc.
Postre
- Mousse de baileys con chocolate blanco en salsa de berries al cassis.
*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café – té o infusión.
BES Incluye en su atención:
- Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
- Maitre a cargo del servicio para su evento.
- Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
- Servicio completo de vajilla.
- Servicio completo de mantelería.
- Mesas de cóctel y centros de mesa.
Cóctel
Elección de 8 alternativas:
1.-Bocados calientes.
2.-Brocheta de pollo con salsa de mango.
3.-Empanaditas surtidas.
4.-Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.
5.-Bocados fríos
6.-Salmón y alcaparra.
7.-Bruschetta de champignon con palmito.
8.- Bruschetta de espárrago.
*(appetizer 8 p/p)
Aperitivos surtidos
- Pisco sour, mango sour.
- Jugos de frutas (frambuesa y piña).
- Bebidas.
*(aperitivos 1 p/p)
Menú
Entrada
- Mousse de ave a la piamontesa con lechuga hidropónica y salsa de finas hierbas.
Principal
- Medallón de carne de res a las especias, con salsa de champignon.
- Acompañado de panaché de verdura y papas duquesa.
Postre
- Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.
*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + jugo.
BES Incluye en su atención:
- Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
- Maitre a cargo del servicio para su evento.
- Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
- Servicio completo de vajilla.
- Servicio completo de mantelería.
- Mesas de cóctel y centros de mesa.
Appetizer
- 2 Empanada de pino
- 1 Choripán con pebre
- Pisco Sour, mango sour.
- Vino, cerveza.
- Jugos y bebidas.
Parrilla
- Truto pollo. (150 grs)
- Lomo de res. (150 grs)
- Costillar adobado con cerveza. (150 grs)
- Papas asadas.
Salad Bar
- Ensalada a la chilena,
- Ensalada cesar tradicional.
- Ensalada verde a la miel balsámica.
- Ensalada de arroz primavera a la mostaza.
- Choclo con palmito y palta.
- Pebre.
- Pan amasado.
- Mini sopaipillas.
- ½ botella de vino y bebida.
Postres
- Pastel de ricotta con salsa de frambuesa.
- Fruta de la estación.
- Mote con huesillos.
- Torta tres leches.
Complementos para su asado
- Pierna de cordero magallánico a la parrilla (150 grs.)
- Cordero a la llama (1 u.) *para 50 pax.
Cenas o almuerzos
Asado Campestre
Otros servicios para empresas
Buffet para empresas
Coffe Break