Cena o almuerzo – Menú B

Menu

Cóctel

Elección de 6 alternativas (2 p/p):

  1. Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.
  2. Cevichitos de mariscos a la peruana.
  3. Empanaditas de queso fritas con salsa.
  4. Tacitas rellenas con ají de gallina.
  5. Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.
  6. Tártaro de res tradicional a la mostaza.
  7. Pincho de antipasto en salsa de pesto.
  8. Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac
  9. Variedad de quiches.
  10. Choritos en salsa verde.

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour.
  • Merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

Entrada

  • Carpaccio de res con ensaladilla baby de espárragos y hojas verdes, lágrimas de parmesano en dressing de pica con oliva y palta.

Principal

  • Suprema rellena con jamones, ricota y morrón sobre puré al pesto con almendras tostadas.
  • Salsa de setas silvestres al Sauvignon blanc.

Postre

  • Mousse de baileys con chocolate blanco en salsa de berries al cassis.

*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café - té o infusión.

BES  Incluye en su atención

Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros, Maitre a cargo del servicio para su evento, Atención personalizada de nuestro equipo de garzones, Servicio completo de vajilla, Servicio completo de mantelería, Mesas de cóctel  y centros de mesa.