Menú
Cóctel
Elección de 6 alternativas (2 p/p):
1.- Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.
2.- Cevichitos de mariscos a la peruana.
3.- Empanaditas de queso fritas con salsa.
4.- Tacitas rellenas con ají de gallina.
5.- Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.
6.- Tártaro de res tradicional a la mostaza.
7.- Pincho de antipasto en salsa de pesto.
8.- Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac
9.- Variedad de quiches.
10.-Choritos en salsa verde.
Aperitivos
- Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour.
- Merlot, chardonnay.
- Bebidas, limonada.
- Especial con jengibre y menta.
- Jugos naturales.
Entrada
- Carpaccio de res con ensaladilla baby de espárragos y hojas verdes, lágrimas de parmesano en dressing de pica con oliva y palta.
Principal
- Suprema rellena con jamones, ricota y morrón sobre puré al pesto con almendras tostadas.
- Salsa de setas silvestres al Sauvignon blanc.
Postre
- Mousse de baileys con chocolate blanco en salsa de berries al cassis.
*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café – té o infusión.
BES Incluye en su atención:
- Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
- Maitre a cargo del servicio para su evento.
- Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
- Servicio completo de vajilla.
- Servicio completo de mantelería.
- Mesas de cóctel y centros de mesa.