Menú 

Cóctel

Elección de 6 alternativas (2 p/p):

1.- Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.

2.- Cevichitos de mariscos a la peruana.

3.- Empanaditas de queso fritas con salsa.

4.- Tacitas rellenas con ají de gallina.

5.- Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.

6.- Tártaro de res tradicional a la mostaza.

7.- Pincho de antipasto en salsa de pesto.

8.- Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac

9.- Variedad de quiches.

10.-Choritos en salsa verde.

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour.
  • Merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

Entrada

  • Carpaccio de res con ensaladilla baby de espárragos y hojas verdes, lágrimas de parmesano en dressing de pica con oliva y palta.

Principal

  • Suprema rellena con jamones, ricota y morrón sobre puré al pesto con almendras tostadas.
  • Salsa de setas silvestres al Sauvignon blanc.

Postre

  • Mousse de baileys con chocolate blanco en salsa de berries al cassis.

*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + café – té o infusión.

BES  Incluye en su atención:

  • Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
  • Maitre a cargo del servicio para su evento.
  • Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
  • Servicio completo de vajilla.
  • Servicio completo de mantelería.
  • Mesas de cóctel  y centros de mesa.