Cóctel

ELECCIÓN DE CÓCTEL

Alternativa A

Elección de 7 preparaciones (2 p/p):

1.- Brochetas de ave, panceta y salsa de mango sour.

2.- Cucharitas con ceviche a la peruana.

3.- Empanaditas de espinaca con queso.

4.- Crunch de camarón mariposa en salsa tailandesa.

5.- Jalapeños rellenos con cheddar en salsa agria.

6.- Canapé rustico de ricotta con berros y camarón.

7.- Camarones al pilpil flambeados al coñac.

8.- Canapé de palmito con tomates asados y philadelphia.

9.- Bruschetta al eneldo con paté de salmón ahumado y caviar.

10.-Pinchos de filete en salsa blue cheese.

 (14 bocados)

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour
  • Merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

 

Alternativa B

Elección de 6 preparaciones (2 p/p):

1.- Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.

2.- Cevichitos de mariscos a la peruana.

3.- Empanaditas de queso fritas con salsa.

4.- Tacitas rellenas con ají de gallina.

5.- Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.

6.- Tártaro de res tradicional a la mostaza.

7.- Pincho de antipasto en salsa de pesto.

8.- Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac

9.- Variedad de quiches.

10.-Choritos en salsa verde.

Aperitivos

  • Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour.
  • Merlot, chardonnay.
  • Bebidas, limonada.
  • Especial con jengibre y menta.
  • Jugos naturales.

Alternativa C

Elección de 8 preparaciones (2 p/p):

1.-Bocados calientes.

2.-Brocheta de pollo con salsa de mango.

3.-Empanaditas surtidas.

4.-Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.

5.-Bocados fríos

6.-Salmón y alcaparra.

7.-Bruschetta de champignon con palmito.

8.-Bruschetta de espárrago.

*(appetizer  8 p/p)

Aperitivos surtidos

  • Pisco sour, mango sour.
  • Jugo de frutas (frambuesa y piña).
  • Bebidas.