Cóctel
ELECCIÓN DE CÓCTEL
Alternativa A
Elección de 7 preparaciones (2 p/p):
1.- Brochetas de ave, panceta y salsa de mango sour.
2.- Cucharitas con ceviche a la peruana.
3.- Empanaditas de espinaca con queso.
4.- Crunch de camarón mariposa en salsa tailandesa.
5.- Jalapeños rellenos con cheddar en salsa agria.
6.- Canapé rustico de ricotta con berros y camarón.
7.- Camarones al pilpil flambeados al coñac.
8.- Canapé de palmito con tomates asados y philadelphia.
9.- Bruschetta al eneldo con paté de salmón ahumado y caviar.
10.-Pinchos de filete en salsa blue cheese.
(14 bocados)
Aperitivos
- Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour
- Merlot, chardonnay.
- Bebidas, limonada.
- Especial con jengibre y menta.
- Jugos naturales.
Alternativa B
Elección de 6 preparaciones (2 p/p):
1.- Satte de cerdo al sésamo en salsa teriyaki.
2.- Cevichitos de mariscos a la peruana.
3.- Empanaditas de queso fritas con salsa.
4.- Tacitas rellenas con ají de gallina.
5.- Bruschettas, jamón de pavo al cream cheese y ciboulette.
6.- Tártaro de res tradicional a la mostaza.
7.- Pincho de antipasto en salsa de pesto.
8.- Albóndigas de res en salsa de pimientas al coñac
9.- Variedad de quiches.
10.-Choritos en salsa verde.
Aperitivos
- Pisco sour, daikiry frambuesa, mango sour.
- Merlot, chardonnay.
- Bebidas, limonada.
- Especial con jengibre y menta.
- Jugos naturales.
Alternativa C
Elección de 8 preparaciones (2 p/p):
1.-Bocados calientes.
2.-Brocheta de pollo con salsa de mango.
3.-Empanaditas surtidas.
4.-Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.
5.-Bocados fríos
6.-Salmón y alcaparra.
7.-Bruschetta de champignon con palmito.
8.-Bruschetta de espárrago.
*(appetizer 8 p/p)
Aperitivos surtidos
- Pisco sour, mango sour.
- Jugo de frutas (frambuesa y piña).
- Bebidas.