Cóctel
Elección de 8 alternativas:
1.-Bocados calientes.
2.-Brocheta de pollo con salsa de mango.
3.-Empanaditas surtidas.
4.-Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.
5.-Bocados fríos
6.-Salmón y alcaparra.
7.-Bruschetta de champignon con palmito.
8.- Bruschetta de espárrago.
*(appetizer 8 p/p)
Aperitivos surtidos
- Pisco sour, mango sour.
- Jugos de frutas (frambuesa y piña).
- Bebidas.
*(aperitivos 1 p/p)
Menú
Entrada
- Mousse de ave a la piamontesa con lechuga hidropónica y salsa de finas hierbas.
Principal
- Medallón de carne de res a las especias, con salsa de champignon.
- Acompañado de panaché de verdura y papas duquesa.
Postre
- Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.
*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + jugo.
BES Incluye en su atención:
- Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
- Maitre a cargo del servicio para su evento.
- Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
- Servicio completo de vajilla.
- Servicio completo de mantelería.
- Mesas de cóctel y centros de mesa.