Cena o almuerzo – Menú C

Menu


Cóctel

Elección de 8 alternativas:

  1. Bocados calientes.
  2. Brocheta de pollo con salsa de mango.
  3. Empanaditas surtidas.
  4. Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.
  5. Bocados fríos
  6. Salmón y alcaparra.
  7. Bruschetta de champignon con palmito.
  8. Bruschetta de espárrago.
  9. *(appetizer  8 p/p)

Aperitivos surtidos

  • Pisco sour, mango sour.
  • Jugos de frutas (frambuesa y piña).
  • Bebidas.

*(aperitivos  1 p/p)

Menú

Entrada

  • Mousse de ave a la piamontesa con lechuga hidropónica y salsa de finas hierbas.

Principal

  • Medallón de carne de res a las especias, con salsa de champignon.
  • Acompañado de panaché de verdura y  papas duquesa.

 

Postre

  • Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.

*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + jugo.

  •  

BES  Incluye en su atención

Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros, Maitre a cargo del servicio para su evento, Atención personalizada de nuestro equipo de garzones, Servicio completo de vajilla, Servicio completo de mantelería, Mesas de cóctel  y centros de mesa.