Cóctel

Elección de 8 alternativas:

1.-Bocados calientes.

2.-Brocheta de pollo con salsa de mango.

3.-Empanaditas surtidas.

4.-Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.

5.-Bocados fríos

6.-Salmón y alcaparra.

7.-Bruschetta de champignon con palmito.

8.- Bruschetta de espárrago.

*(appetizer  8 p/p)

Aperitivos surtidos

  • Pisco sour, mango sour.
  • Jugos de frutas (frambuesa y piña).
  • Bebidas.

*(aperitivos  1 p/p)

Menú

Entrada

  • Mousse de ave a la piamontesa con lechuga hidropónica y salsa de finas hierbas.

Principal

  • Medallón de carne de res a las especias, con salsa de champignon.
  • Acompañado de panaché de verdura y  papas duquesa.

Postre

  • Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.

*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + jugo.

BES  Incluye en su atención:

  • Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros.
  • Maitre a cargo del servicio para su evento.
  • Atención personalizada de nuestro equipo de garzones.
  • Servicio completo de vajilla.
  • Servicio completo de mantelería.
  • Mesas de cóctel  y centros de mesa.