Menu


Cóctel
Elección de 8 alternativas:
- Bocados calientes.
- Brocheta de pollo con salsa de mango.
- Empanaditas surtidas.
- Brocheta de carne de res con salsa al carmenere.
- Bocados fríos
- Salmón y alcaparra.
- Bruschetta de champignon con palmito.
- Bruschetta de espárrago.
- *(appetizer 8 p/p)
Aperitivos surtidos
- Pisco sour, mango sour.
- Jugos de frutas (frambuesa y piña).
- Bebidas.
*(aperitivos 1 p/p)
Menú
Entrada
- Mousse de ave a la piamontesa con lechuga hidropónica y salsa de finas hierbas.
Principal
- Medallón de carne de res a las especias, con salsa de champignon.
- Acompañado de panaché de verdura y papas duquesa.
Postre
- Parfait de Sanhe-Nuss con salsa frambuesa helado y decorado con chocolate.
*El servicio de cena consiste en: copa de vino + bebida + jugo.
BES Incluye en su atención
Prestigioso Chef con equipo profesional de cocineros, Maitre a cargo del servicio para su evento, Atención personalizada de nuestro equipo de garzones, Servicio completo de vajilla, Servicio completo de mantelería, Mesas de cóctel y centros de mesa.