Alternativa Cóctel Nº3

Aperitivos

  • Pisco sour con miel de palma y hojas de menta fresca.  (Pisco, jugo de limón, goma sonorizada con miel y menta, hielo, hojas de menta fresca.)
  • Selección de vinos tintos y blancos (1 p/p)
  • Jugos naturales: Frutilla, frambuesa, durazno, chirimoya, melón, mango. (2 p/p)
  • Bebidas (normal, light y zero): Coca-cola, sprite, fanta. (2 p/p)
  • Agua mineral (2 p/p)

Cóctel Frio (6 bocados p/p)

Tablas de queso

 

  • Mantecoso, de cabra, edam, emmental, camembert, ahumado, crema apanado.
  • Con fuet, pastrami, salami.
  • Selección de confite y chutney.
  • Acompañado de crostinis y galletas saladas.
  • Montado en tablas de madera (1 cada 20 p/p)

Perú-Japón

  • Cebiche de pescado de roca, reineta, camarones y machas.
  • Con cebolla morada, rocoto, pimentón rojo, cilantro y maní acaramelado.
  • Dressing de ají amarillo y aceite de sésamo, montado en pocillo de loza.

Tártaro de salmón con cous-cous

  • Mini timbal tártaro de salmón.
  • Con cous, palta, tomate y ciboullette.
  • Dressing de menta, montado en pocillo de loza.

Roulade de pulpo y palta

  • Pincho de pulpo al olivo envuelto en masa de trigo.
  • Acompañada de palta y queso crema, montado en cucharita de loza.

Selección de mini sandwich

  • Pasta de pollo con queso roquefort y tomate cherry en pan de hoja.
  • Mini hamburguesa y queso cheddar con salsa barbicue en pan bollo.

Cóctel Caliente (6 Bocados p/p)

Mini empanadas de masa filo y masa de horno

  • En masa filo rellenas con ragout de champiñones, con vegetales, tomate espinaca queso de cabra.
  • En masa de horno, vegetariana, mediterráneas, champiñón a la crema, espinaca a la crema.

Bogart de ave

  • Brocheta de pollo marinado con jengibre, vino blanco y ajo.
  • Asado con salsa de maní acaramelada.

Pincho de mozzarella

  • Pincho de queso mozzarella apanado en panko.
  • Con salsas de vino tinto.

Pastel de choclo en mini pocillo de loza

  • Receta tradicional con pastelera de choclo.
  • Carne de res, huevo de codorniz y aceitunas en juliana.
  • Pechuga de pollo asada, montado en pocillo de loza.

Bocados Dulces (2 bocados p/p)

Selección de mini postres montado en vasitos shot

  • Suspiro limeño, créeme brûlée, manjarate, Tiramisu, etc.

Selección fruta de temporada

  • Mini brocheta de fruta.